位置:首页 > 房产资讯

你以为新房就一定比二手房好?这些内幕你知道吗?

2020-07-23 17:31:32 来源:51泰国置业作者:小佳
  世界上真正能做到,买房不看价格只看地段品质的人,大概只有20%,毕竟全球80%的财富都掌握在这些人手中。而大多数人常常因为囊中羞涩而陷入买房困境中,比如,买新房还是买二手房?
  新房或二手房,有利有弊。尤其是海外购房,在面对这个问题时,会更纠结。而去衡量它们之间的利弊,更是一件费脑的事。
  产权
  购买一套二手房,到你手时,这套房子可能已经经过几个人了。也因此,一般情况下,二手房剩余的产权年限普遍比新房短。
  在这一局上,新房更占优势。产权年限是从开发商拿地之日算起,所以新房产权年限较长,使用时间也长。且新房产权清晰,能避免不必要的麻烦。
    微信图片_20200723180552.png
  价格
  就今年泰国二手房市场来看,急于抛售的买家大量浮现,房子低价出售。遇到这样的卖家,购房者很幸运了,也就是我们说的“捡漏”。目前曼谷、芭提雅出售的一些房子还是八九成新,小区保养较好,如果买卖双方还能议价,不失为一个好的选择。
  本次疫情下,泰国很多项目打出折扣价,新房和二手房之间的价格差异小。因此特殊时期想要入手的客户,购买新房更划算,其原因是可以分期支付房款,尾款一两年后再付,这种轻松无压力的付款方式让更多客户选择新项目。
    u=2619976234,3163557325&fm=26&gp=0.jpg
  风险
  新房存在期房风险,国内楼盘交房时出现与承诺不符的情况太多了,所以在新房选择时会谨慎更谨慎。但有一点,就是新房的交易手续由开发商一手办理完毕,整个流程简单,减少了交易过程中的风险,业主能省心不少。
  二手房正相反,由于现买现住,房屋问题、品质好坏一眼就能瞧出来,买家买房时心里也更有底。然而二手房产权变更、过户会繁杂的多,另外,同一价位的房子,二手房缴纳的税费也比新房多。
    421e24c986b19784237795046fc3e499.jpg
  配套
  二手房由于是已经建成的房子了,周边区域经过一定年限的发展,生活、商业配套基本齐全,业主日常生活的话会便利许多。
  而新房基本都是待建或在建中,很多楼盘都是交房甚至入住时,周边配套、交通还没有完善,从生活的便利度上来说,有一定的影响。
    4a3510422dca6e36802d729f664bcd8b.jpg
  当然,在泰国购房的朋友,多是冲着投资去的,就拿曼谷来说,地段好配套好的地方早被一抢而光,稍远一些的区域配套肯定没你想象的好,但曼谷早年就开始往外扩,不再局限于热门商圈,轨道交通、各种商业配套纷纷往外建,这个时候入手一套期房,你所考虑的就是升值潜力和性价比,投资的是未来。
  永远没有完美的房子,我们只是在有限的预算内,找到一个“差不多”的房子。事情总有两面性,无论如何衡量,相信总有一套房子是为你量身定做。
 
    曼谷、芭提雅优质转售房源
 
    项目名称:阿卡迪亚-欧陆风情项目(Arcadia Beach Continental)2期
  项目性质:永久产权公寓
  地理位置:位于芭堤雅帕塔纳克区
  完工日期:现房
  开 发 商:Heights Holdings
  项目构造:5栋8层,共1350个单元
  项目面积:17600平方米
    486a39e8fc4492ac7582e2ce8e863f4b.jpg
 
 
    项目名称:曼谷碧霖豪庭(Niche Mono Sukhumvit-Bearing)
  项目性质:永久产权公寓
  地理位置:Sukhumvit路70巷
  离BTS距离:距离Bearing站350米
  完工日期:现房
  开 发 商:Sena Hankyu 2 Co.,Ltd.
  项目构造:34层,共1275户
  项目面积:7839平方米
    5a75f14280016d511f261ae3b1c1d54d.jpg
 
    项目名称:QUINTARA馨静苑公寓
  项目位置:曼谷艾卡迈42巷
  离BTS距离:离BTS EKKAMAI站约500米)
  项目性质:永久产权公寓
  完工时间:现房
  开发商:东星房地产(Eastern Star Real Estate Public Company Limited)
  项目构造:2栋,每栋8层共304户
  占地面积:4,052平方米
    9d96a062bb65ab84111f3b1cf5b1cde5.png
   
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国房价
上一篇:紧急!回中国的航班乘客登机前5天内须完成核酸检测
下一篇:泰国另外批准4类外国人可入境

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价