位置:首页 > 房产资讯

泰国买房可以申请永久居留?官方回应了

2020-09-19 17:45:15 来源:51泰国置业作者:小佳
  前段时间,泰国内阁批准了270天旅游签、开放普通游客入境,这无疑是半年来最令人兴奋的消息了。很多网友表示,千等万等终于等来了,不出意外的话,游客在10月份后就可以持旅游签入境泰国了。
  然而好消息还不止一个,前日泰国内政部、投资促进委员会对智慧型签证的办理条件进行调整,以吸引专家、投资者、管理人员、企业经营者等来泰。
  另外最重要的,将评估调整为外国人开放永久居留许可(Permanent Resident Permit)的规定,这些规定包括:
  增加可申请永久居留的外籍人士类型
  允许让符合一定金额标准的投资、购买楼房和房产基金的人士申请永久居留权
  但在购入房子后5年内不得抵押、出售或转让,且可考虑除去“在提交申请前必须已在泰居留3年”的规定。
  此外,还下令泰国国家旅游局评估调整泰国国家尊荣卡(Thailand Elite Card)的申请办理条件,强调除了来泰旅游的群体外还要考虑到来泰投资房地产的群体。
  泰国有房人士的福音!
  最初,泰国的智能签证计划是为了吸引技术工人,管理人员,投资者和企业家来从事特定行业而设计的。
  但现在泰国内阁为拉动泰国未来的经济,有意对智慧签和精英签做出调整,如果这一修正案通过,泰国房价必定会迎来上涨,现在买了的未来会有更大的增值空间。
    92142332_XL.original.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递房产政策
上一篇:泰国经济扛不住了?消费刺激计划获批
下一篇:1.2万亿泰铢的大型交通项目,哪些城市受惠?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价