位置:首页 > 房产资讯

泰国政府将为外国购房者提供刺激计划

2020-09-23 17:35:13 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国经济形势管理中心(CESA)将考虑为外国买家提供房地产刺激方案,希望提振房地产市场。据曼谷邮报报道,刺激措施和泰国精英签证计划都在计划中。
  目前泰国正在考虑如何增加泰国精英签持卡人和潜在客户的公寓投资。现在要办理精英签也很简单,我们公司也可以代办。
  而在房地产刺激计划方面,有可能实施的一项措施是提高租赁产权的年限,目前租赁产权的年限是30年,之后可以再延长两次,每次30年。现在讨论将这一期限延长到50年,让泰国房产更具吸引力。
  “许多邻国都试图吸引外国买家来提振他们的房地产行业。为了更具竞争力,泰国应该延长租赁年限。“高力国际泰国公司副主任Phattarachai Taweewong向”曼谷邮报“解释说。“普吉岛和芭堤雅几个地方的公寓项目外国人名额都已经卖完了。为了促进项目的销售,开发商需要向他们提供租赁产权的公寓。”
  延长租赁期限的举措也使曼谷的某些区域受益,这些区域的很多项目外国人名额都没有了。Phattarachai特别指出,像Asok-Rama IX,Phrom Phong,Thong Lo和Ekamai是外国人很喜欢的区域,如果延长期限,有可能再迎来二次销售高峰。
    property-stimulus-package-for-foreign-buyers-696x392.jpg

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递购房指南
上一篇:1.2万亿泰铢的大型交通项目,哪些城市受惠?
下一篇:现在去泰国安全吗?泰国旅游局用镜头告诉你

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价