位置:首页 > 房产资讯

普吉岛土地需求不降反升

2020-10-09 17:41:18 来源:51泰国置业作者:小佳
  过去9个月,因为疫情影响,普吉岛经济遭受一定损失。
  然而从另一方面看,普吉岛的稀缺土地却受到国内投资者和个人买家的喜欢,需求有所增加。
  世邦魏理仕负责普吉岛投资和度假用地的Prakaipeth Meechoosarn说:“过去,普吉岛的房地产市场吸引了很多的外国投资者,因为这是一个很着名的度假胜地。然而,由于疫情限制,现在越来越多的泰国当地投资者将普吉岛视为潜在投资对象。”
  泰国政府自10月1日起推出了特别旅游签证,以吸引高端、长期停留的游客,希望重振旅游业,但外国投资者并不急于在普吉岛购买房产和土地。
  CBRE数据显示,今年前9个月,当地买家对土地的询价较去年同期增长了50%。在这些调查中,62%来自寻求新开发地块的当地开发商,其次是希望建造度假屋的私人买家。
  符合传统发展要求的土地,例如海滨和海景,供应仍然不足。然而,更多的地块正在逐渐流出来。由于目前是买方市场,土地所有者对谈判持更加开放的态度,并愿意考虑各种选择,Prakaipeth补充说。
  普吉岛的土地价格合理,是一个很好的投资选择。自疫情爆发前以来,市场就没有这么有吸引力了。然而,由于供应短缺,留给投资者和买家的决策时间可能会更少。”
    800_04e7ef7440b614b.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递购房指南
上一篇:10月包机入境泰国的中国人,竟是来自这里
下一篇:泰国斯米兰群岛即将开岛

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价