位置:首页 > 房产资讯

泰国SRT将签署500亿泰铢的泰中高铁一期合同

2020-10-28 17:14:51 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国政府副发言人Trisuree Taisaranakul表示,政府将签署一份价值超过506.3亿泰铢的合同,用于中泰高铁项目的一期开发。
  这份编号2.3的合同将由泰国国家铁路公司(SRT)和中国铁路国际公司以及中国铁路设计公司在礼宾府举行的签字仪式上签署,仪式由总理巴育主持。
  该合同涉及曼谷- Nakhon Ratchasima高铁一期工程,这条高铁将从曼谷通往Nong Khai。合同将包括轨道建设、电力、信号和通信系统、列车采购、维护和技术转让。
  她说,第一期的轨道全长二百五十三公里,共有六个车站,分别是邦苏、Don Muang、Ayutthaya、Saraburi、Pak Chong和Nakhon Ratchasima。
    800_b97a498b733d484.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递房产投资
上一篇:在泰外国人必须在10月31日前申请签证延期
下一篇:周董来了三次的地方,绝不止美色!

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价