位置:首页 > 房产资讯

入境泰国,隔离期缩短到10天!

2020-10-30 16:14:54 来源:51泰国置业作者:小佳
  10月29日,泰国副总理兼卫生部长阿努廷在国家传染病委员会第8次会议结束后接受采访,提及当前的疫情,阿努廷表示,泰国目前处于能够控制疫情且能处理未来突发情况的状态。
  在药物、医疗物资及经验丰富的情况下,泰国有潜力应对疫情,泰国当前的新冠死亡率也非常低,整体低于2%。
  另外,本次会议还通过了将隔离期缩减至10天的提议,之后疾控厅将制定让各方都能够满意的防疫规定及标准。而除去讨论结束10天隔离期后剩余的4天要如何去追踪隔离者,还要让民众严格遵守保持社交安全距离、尽量避免前往人群拥挤地区、戴好口罩等防疫措施。
  如果隔离10天取得较好的效果,那么后续还将进一步缩短直至取消隔离。泰国财政部财政政策办公室副发言人乌尼鹏透露,如果疫苗推出,那么泰国旅游业将呈现良好的复苏态势。
    微信图片_20201030161603.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国签证
上一篇:周董来了三次的地方,绝不止美色!
下一篇:在STV计划下,普吉岛机场是否准备好接待外国人?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价