位置:首页 > 房产资讯

泰国曼谷公布10个措施控制疫情传播

2020-12-21 15:54:50 来源:51泰国置业作者:小佳
  曼谷城市管理局(BMA)宣布了遏制Covid-19传播的10项措施,并启动了对可能受到感染的外来务工人员的积极搜捕。BMA还关闭了Samut Sakhon省边境的三所学校。
  曼谷市长Asawin Kwanmuang颁布的新措施是:
  每个人都被要求在公共场合戴口罩,并使用泰国Chana应用程序监控他们的行踪,以便在该地区发现感染时,卫生官员更容易发现和调查他们的活动轨迹。
    800_0b08657ae1ba22c.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:购买300泰铢公寓的外国人有望获得长期居留签证
下一篇:买房送签证计划,预计将有30个开发商加入

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价