位置:首页 > 房产资讯

买房送签证计划,预计将有30个开发商加入

2020-12-22 17:42:56 来源:51泰国置业作者:小佳
  根据明年1月1日启动的“Elite Flexible One”计划,泰国30家房地产开发商将为外国买家提供为期五年的签证,前提是他们在房产上投资至少1000万泰铢。
  该计划的运营方泰国特惠卡公司(TPC)表示,Raimon Land公司已经签约了三个豪华公寓项目,预计将售出约200张精英签证。TPC总裁颂猜(Somchai Sungsawang)在周一启动该计划后表示,至少还有30家房地产开发商表示有兴趣加入。
  此举旨在提振受Covid-19影响下滑的房地产行业。“大多数都是大型上市公司,他们提供了很多建议来增加客户和销售。这些建议将提交(TPC)董事会进行进一步审议。”颂猜表示。
  外国人的购买力对泰国的旅游业和相关行业非常重要,泰国的游客数量通常位居亚洲前三。旅行禁令的放松预计今年将有1400名持精英签证会员进入泰国。因此TPC设定了2021年3000个精英签证的目标。
  约70%表示对该计划有兴趣,他们表示,希望购买泰国房产用于住宅和长期投资,其中许多人选择泰国作为退休目的地。大多数人有足够的购买力购买价格在50万泰铢到100万泰铢的精英签证。要想获得Elite Flexible One的会员资格,申请人必须在该计划下购买至少1000万泰铢的公寓。Elite Flexible One卡的发行期限为两年,从2021年1月1日至2022年12月31日。
    800_afefab6ce91f39e.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产政策泰国房产
上一篇:泰国曼谷公布10个措施控制疫情传播
下一篇:曼谷湄南河第一条智能渡轮和码头将免费开放

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价