位置:首页 > 房产资讯

曼谷湄南河第一条智能渡轮和码头将免费开放

2020-12-23 17:03:48 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国政府发言人Anucha Burapachaisri表示,泰国总理巴育主持了Mine (Mission no emission)智能渡轮”项目的启动仪式,该项目包括在湄南河开通一条电力渡轮线路,以及在曼谷班格拉区CAT Tower码头建造泰国首个智能码头。
  陪同巴育出访的还有其他内阁成员,包括内政部长阿努蓬·保钦达(Anupong Paochinda)、交通部长萨克西姆·奇德乔布(Saksyam Chidchob)和数字经济和社会部长佛德海蓬塞·彭纳坎塔(Budphhiongse Punn)。
  巴育在演讲中表示,这个项目是政府在全国范围内建设交通基础设施和推广使用电动汽车的20年计划的一部分,将有助于减少大都市地区的空气污染,特别是PM2.5问题。
  随后,总理和其他政府官员乘坐电动渡轮,由猫塔码头前往纪念桥码头,见证智能码头系统的示范。阿努查补充说:“从12月23日到2月14日,拉玛五到萨索恩的电动渡轮线路将向公众免费开放。”
    EOSR4666.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产政策房闻速递
上一篇:买房送签证计划,预计将有30个开发商加入
下一篇:泰国经济复苏比预期好,但这一点令人担忧

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价