位置:首页 > 房产资讯

泰国再实行紧急状态,并延长至2月底

2021-01-05 17:36:33 来源:51泰国置业作者:小佳
  昨天,泰国疫情管理中心(CCSA)委员会批准将紧急状态延长至2月底。
  泰国批准紧急状态令延长45天,而不是通常的延长一个月,目前泰国在上个月爆发新疫情后,病例数激增,45的延长将于今天提交给内阁。
    src=http___img.takungpao.com_2020_0325_20200325042428914.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产政策房闻速递泰国疫情
上一篇:泰国财政部将重点放在重振泰国经济的三个方面
下一篇:2021年第一季度,泰铢依然对美元走强?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价