位置:首页 > 房产资讯

泰国将从2月份起陆续接种疫苗

2021-01-09 17:44:21 来源:51泰国置业作者:小佳
    泰国政府周五宣布,全国Covid-19疫苗接种将于2月开始,首先针对目前被封锁的五个“红区”省份。
  泰国疾病控制部(DDC)表示,沙木沙空、春武里、罗勇府、差府和直府的居民将在2月至4月期间接种疫苗。该报告还说,到今年年底,泰国大多数人都能接种Covid-19疫苗。
  DDC总干事Opas Karnkawinpong说,疫苗接种时间表是在卫生机构认为疫苗是安全有效之后制定的。他没有提及疫苗的名称,但泰国迄今已从阿斯利康和科诺生物技术公司获得了6300万剂疫苗。
  Opas说,泰国的疫苗接种计划将分为三个阶段。
  第一阶段的200万剂疫苗将于2月至4月在红区省份接种。
  第二阶段的2 600万剂疫苗将针对5月至6月的高危人群——医务人员和老年人。
  第三阶段将在今年年底前向普通人群推广疫苗接种。
  Opas说,从1月底到下个月初,高危人群可以登记接种疫苗。
    800_688b99fb6648f49.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国疫情房闻速递
上一篇:泰国要学中国方舱医院的做法?
下一篇:高速公路有了,以后从普吉岛到甲米更快

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价