位置:首页 > 房产资讯

清迈周末市场,步行街本周重新开放。

2021-01-19 17:34:45 来源:51泰国置业作者:小佳
  清迈将从本周周三起重新开放周末市场和步行街,因为该省连续6天没有新的新冠肺炎病例。
  省长Charoenrit Sanguansat周一宣布,省传染病委员会已同意放松周末市场和步行街的封闭措施,这些市场和步行街自1月6日以来一直关闭。
  他表示:“组织者、商家和客户仍需遵循新冠肺炎疫情防控中心制定的措施,以遏制新冠肺炎的传播。”
  清迈已连续6天未报告任何新的Covid-19病例。全省累计确诊病例69例,其中23例来自去年12月的那一波疫情。
    800_6261d789e63a822.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国疫情房闻速递
上一篇:2021年建筑住房的四个趋势
下一篇:泰国疫情好转?正考虑对一些行业放松管控

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价