位置:首页 > 房产资讯

泰国疫情好转?正考虑对一些行业放松管控

2021-01-20 16:37:24 来源:51泰国置业作者:小佳
    由曼谷副省长Pol Lt-General Sopon Pisuttiwong领导的新冠肺炎局势管理中心曼谷分部将于周四召开会议,考虑对一些企业采取宽松措施。
  上个月,当第二波疫情在泰国爆发时,曼谷大都会管理局下一些行业,如水疗中心、按摩院、老人和托儿中心、健身房、游戏厅、网吧等暂时关闭。
  截至周二,在第二次疫情中,曼谷已确诊606名确诊患者,其中大多数人曾接触过娱乐场所,并出现了传播给他人的情况,目前已得到控制,确诊人数多日下降。
    800_952c96175ef2735.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递房产投资泰国疫情
上一篇:清迈周末市场,步行街本周重新开放。
下一篇:2021曼谷新公寓推迟上市,降价潮来临?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价