位置:首页 > 房产资讯

普吉岛在春节期间放松封锁措施以吸引游客

2021-01-25 17:04:40 来源:51泰国置业作者:小佳
  普吉岛省长纳龙·翁修周五表示,省传染病委员会已批准放松封锁措施,因为自新一波新冠肺炎爆发以来,该省已有29天没有报告新病例。
  他说:“其他省份的旅客进入普吉岛前不需要扫描身份证,但通过空中或海上通道进入普吉岛之前,他们仍然需要接受体温扫描,通过MorChana申请办理登机手续,并在
www.gophuget.com网站上预先登记。”
  来自新冠肺炎疫情防控中心认定为红色区域的28个省份的人,在进入普吉岛之前不需要接受14天的强制隔离。”
  然而,那些来自深红色区域的省份,即Samut Sakhon、Rayong、Chonburi、Trad和Chanthaburi的人,感染人数很高,需要进入强制性隔离。”
  这位省长补充说,放松封锁措施的目的是帮助提振普吉岛的经济,普吉岛主要依赖旅游业。
  他表示:“随着(从2月12日开始的)中国春节临近,我们希望能重新吸引一些游客,帮助酒店业、商家和相关行业的人士重新站稳脚跟。”
  卫生部宣布的其他疾病预防措施仍在该省严格执行。
  自去年12月泰国报告第一例病例以来,普吉岛仅发现3例确诊病例--来自于一个家庭,他们12月11日参加甲米省Koh Lanta大型自行车节。所有患者均已治愈出院。普吉岛是泰国疫情较轻的地方,相对更安全。
    800_bedc574eb0aefdd.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:泰国房产税延迟两个月征收
下一篇:虚拟旅游是泰国房地产的未来

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价