位置:首页 > 房产资讯

靠近曼谷的海滩也相继开放

2021-02-01 17:33:34 来源:51泰国置业作者:小佳
  邦盛海滩,是一个靠近曼谷的海滩,不输给南部任何一个海滩,将从2月1日起全面向公众开放。
  Saen Suk街道区长Narongchai Khunplem在他个人的Facebook上宣布,从2月1日起,Bang Saen将恢复正常,包括酒店、餐馆和咖啡店在内的所有企业也将重新开业。
  他鼓励人们除了周二以外的所有日子都去海滩游玩,因为周二所有的企业都将关闭。
  他表示,在Covid-19控制期间,如果喜欢体验Bang Saen海滩宁静的人们,可以在周二到来。因为当天所有企业都将关闭一天,让海滩从拥挤的人群中得到喘息,变得更加安静。即便如此,到这里还可以发呆,放松,享受喧嚣后的片刻宁静。
    在曼谷的同胞可以去玩玩。
    [s]800_9bd885dc0761cca.jpg

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国疫情泰国娱乐
上一篇:泰国去年经济数据放出!是不是复苏看数据
下一篇:清迈批准酒吧重新开业,已经19天内没有感染

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价