位置:首页 > 房产资讯

泰国商业在经历2020年后,今年收入将平均增长2.1%

2021-02-20 17:29:18 来源:51泰国置业作者:小佳
  根据TMB Analytics的数据,2021年泰国企业总收入将比去年增长2.1%,但仍将比2019年下降14.6%。
  已复苏的企业今年将增长2.8%,正在复苏的企业将增长2.5%,而尚未复苏的企业将收缩1.2%。
  恢复的业务包括食品、牲畜、橡胶、电子、卫生、IT和电信、在线购物和送货物流。
  TMB Analytics认为仍在复苏的业务包括包装、饮料、建筑材料、化学品、汽车和汽车零部件、机械、农产品和能源。
  尚未复苏的业务包括纸张和印刷媒体、家具、个人服务、航空运输、时尚和旅游业。
    800_5e7f33ba48162f0.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递房产投资
上一篇:泰国旅游局探索加密货币在旅游业中的应用
下一篇:泰铢保持不变,货币市场也将密切关注美联储

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价