位置:首页 > 房产资讯

泰铢保持不变,货币市场也将密切关注美联储

2021-02-22 16:23:25 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰铢兑美元今天开盘价29.98,与上周五收盘持平。
  (SCB Securities)“Easy Invest”团队负责人Jitipol Puksamatanan表示,泰铢周一可能在29.90-30.10之间波动,本周可能在29.85-30.15之间波动。
  他建议投资者关注泰国的贸易收支、美国国债收益率的上升,以及中国央行宣布的一年期贷款最优惠利率,因为泰铢短期内将于美元走势一致。
  他还说:“货币市场将密切关注美联储主席杰罗姆·鲍威尔周二在美国国会会议上对1.9万亿美元经济刺激计划、通货膨胀和量化宽松政策的看法。”
  如果全球经济复苏,美联储决定维持其货币政策,美元也将走弱。
  然而,美元不会走软太多,因为它从美国国债收益率上升中获得良好的反馈。
    800_8edf316ff827aac.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资房闻速递
上一篇:泰国商业在经历2020年后,今年收入将平均增长2.1%
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价