位置:首页 > 房产资讯

第一批外国游客抵达普吉岛

2021-02-23 15:41:24 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国第一批外国游客在接受Covid-19检测后,于周日抵达普吉岛,目前正在Sri Panwa酒店完成为期14天的隔离。
  59名来自不同欧洲国家的游客从印度尼西亚飞过来,这与泰国新冠肺炎局势管理中心去年的决议一致,允许外国游客返回泰国,但目前还是要在指定的酒店完成14天的隔离。
  普吉岛副省长Phichet Panapong表示,将在14天的时间里对旅游团进行监测和评估,如果一切顺利,这将成为帮助泰国旅游业恢复的一个模式。
    800_5af35704738e790.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国旅游
上一篇:泰铢保持不变,货币市场也将密切关注美联储
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价