位置:首页 > 房产资讯

中国疫苗在今天上午抵达泰国

2021-02-24 16:36:47 来源:51泰国置业作者:小佳
  第一批20万剂中国Sinovac疫苗于今天上午10点05分准时抵达泰国,泰国总理巴育和公共卫生部长Anutin Charnvirakul在素万那普机场接受疫苗。
  这批新冠肺炎疫苗于北京当地时间上午5点50分离开北京,搭乘货运航班TG 675于上午10点05分抵达素万那普机场。
  这20万剂疫苗将储存在泰国医学科学部的DKHS疫苗库,该疫苗将接受三天的测试,第一批疫苗将送往Bamrasnaradura传染病研究所。据报道,Anutin将是第一个接受这个疫苗接种的人,他将于2月27日上午9点在研究所注射,而巴育将接种阿斯利康公司的疫苗,该疫苗将于周三下午抵达泰国。
  据中国大使馆代办杨欣介绍,购买这一批中国疫苗是用于商业用途的。
    800_f187d4d8e24b10e.jpg
 
    14080.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产政策房闻速递
上一篇:第一批外国游客抵达普吉岛
下一篇:新冠肺炎来自曼谷Chatuchak市场?看官方这样说

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价