位置:首页 > 房产资讯

新冠肺炎来自曼谷Chatuchak市场?看官方这样说

2021-02-25 17:16:11 来源:51泰国置业作者:小佳
  负责监管曼谷市场的曼谷都市管理局(BMA)今日表示,购物者不允许带宠物进入Chatuchak市场。
  有报道称,世界卫生组织(WHO)将曼谷的Chatuchak市场视为新冠肺炎的可能来源地,这是对此的回应,也直接否认了这个说法。
  Danish媒体报道称,世卫组织团队今年1月访问了中国城市武汉,对病毒起源于武汉的说法提出了质疑,目前正在寻找其他可能的来源,包括Chatuchak的野生动物商贩。
  然而,BMA市场部门的主管Phinit Arayasilpathorn说,市场上的大多数卖家都卖衣服、植物和各种其他东西。他补充说,自新冠肺炎到来以来,市场也被关闭。
  与此同时,负责Chatuchak市场的Arit Srithong说,世卫组织小组可能指的是Chatuchak附近的SRI Somrat市场,那里出售宠物和野生动物。这个市场也经过了适当的消毒,商贩也被告知要采取新的防疫措施。
  目前这个说法还只是质疑,新冠肺炎来源还在寻找中。
    Bangkok mrket_4.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:中国疫苗在今天上午抵达泰国
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价