位置:首页 > 房产资讯

调查显示,泰国仍然是后疫情时代游客的首选之一

2021-02-26 17:00:42 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国旅游局(TAT)伦敦办事处与全球数据和市场研究巨头YouGov最近联合开展了一项调查,揭示了疫情结束后旅游业的未来。
  在4127名受访者中,75%的计划出国旅游的人表示,如果需要,他们愿意接种疫苗,但55岁以上的人会优先接种。
  与此同时,在计划旅行的人中,41%的人不同意目的地国家的强制性防疫措施,尽管52%的人表示,他们可以接受长达5天的隔离。
  在计划旅行的人中,62%的人年龄在50岁以上,并且正在考虑那些病例较少的国家。
  TAT负责欧洲、非洲、中东和美洲事务的副行长Siripakorn Cheawsamoot表示,根据这项调查,至少有9%(至多600万人)希望在2021年去泰国旅游。
    800_6b0e81af7b8752b.jpg
  TAT斯德哥尔摩办事处进行的另一项网上调查发现,99%的北欧地区旅行者担心在旅行安排确定后被感染。
  在接受调查的人中,62%的人表示,如果没有限制,他们希望在泰国度过这个冬天。他们首选的目的地是普吉岛、甲米和Khao Lak,其次是苏梅岛、帕恩岛、涛岛、曼谷和华欣。
  然而,68%的受访者表示,如果14天的隔离是强制性的,他们将取消计划,26%的受访者表示他们仍会出行,13%的受访者表示希望隔离期限缩短至10天。
  另外,包括Opodo、dreams和Go Voy在内的线上旅游平台在法国进行的一项调查发现,一旦新冠疫苗的成功接种,旅游网站的访问量就会上升15%。
  搜索最多的目的地是迪拜(49%)、马拉喀什(27%)和曼谷(25%)。
  在这些搜索引擎中,20%的人查看了酒店和旅游景点的清洁和安全措施,20%的人查看了旅游目的地,而18%的人寻找特价航班或商品服务等。
  媒体公司Skift Research发布的Mega Travel Trends报告显示,旅游业在2023年才会复苏,到2025年才会恢复到疫情之前的水平。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国旅游房产投资
上一篇:新冠肺炎来自曼谷Chatuchak市场?看官方这样说
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价