位置:首页 > 房产资讯

泰国第一位接种新冠疫苗的竟不是总理,而是他

2021-03-01 14:54:05 来源:51泰国置业作者:小佳
  2月28日上午,泰国公共卫生部长Anutin Charnvirakul在Bamrasnaradura传染病研究所成为首位接种新冠疫苗的泰国人。
  排在部长之后的是公共卫生副部长的Sathit Pitutecha、文化部长Itthiphol Kunplome、公共卫生常务Kiattiphum Wongrajit、疾病控制司总干事Opas Karnkawinpong和教育部副部长Kanokwan Wilawan.
  这天上午,朱拉隆功大学病毒学专家Yong Poovorawan博士和医务人员为内阁成员、政府高级官员接种了新冠疫苗。
  总理巴育也出席了疫苗接种活动。
    800_a118eb64de60aa0.jpg
 
    8.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资房闻速递
上一篇:调查显示,泰国仍然是后疫情时代游客的首选之一
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价