位置:首页 > 房产资讯

泰国允许国际游客在曼谷素万那普机场中转

2021-03-02 16:18:58 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国新冠肺炎疫情防控中心表示,从3月1日起,将允许国际中转航班在泰国曼谷落地。
  交通部长Saksayam Chidchob表示:“这是帮助航空公司的措施的一部分,是基于泰国交通安全管理局2月22日做出的决定。”
  现在,过境和转机航班的乘客可以在曼谷素万那普机场停留长达12小时。然而,他们将被隔离在指定的区域,不允许随意走动和参观商店,乘客还被要求在等待航班时遵守防疫措施,戴口罩,并保持社交距离。
    800_c9756cd0b65e8a5.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国旅游
上一篇:泰国第一位接种新冠疫苗的竟不是总理,而是他
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价