位置:首页 > 房产资讯

泰国或将推出疫苗护照

2021-03-03 17:01:39 来源:51泰国置业作者:小佳
  疫苗护照和改变隔离期的可能性将在3月8日的泰国国家传染病理事会会议上正式提出。
  疾病控制部主任Opas Karnkawinpong博士说,公共卫生部长Anutin Charnvirakul已经批准“疫苗护照”计划,即为完成新冠肺炎疫苗接种的人提供证明。
  至于那些想要凭疫苗接种证书进入泰国的人,Opas博士说,他仍然不确定这个问题,因为世界卫生组织还没有制定疫苗护照的标准。因此,他说,首先需要完成国际谈判和相互协议。
  这一提议也将被列入3月8日由阿努廷主持的理事会会议的议程。
  “泰国的强制隔离措施根据病毒的潜伏期而定,目前还不能确定潜伏期,因为没有人知道疫苗会对它产生怎样的影响。潜伏期可以更长也可以更短,疫苗目前不能提供100%的保护。”
    800_68b15ada3f2cdc4.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国旅游
上一篇:泰国允许国际游客在曼谷素万那普机场中转
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价