位置:首页 > 房产资讯

泰国旅游行业请愿7月1日开放国门

2021-03-04 16:12:57 来源:51泰国置业作者:小佳
  周二,泰国多家旅游公司发起了一项活动,从2021年7月1日起重新开放泰国国门。
  这个活动叫“OpenThailandSafely”,由15家大公司发起,包括Minor Group, Asian Trails, YAANA Ventures, Capella Hotels和Resorts EXO等.其中Minor Group老板比尔·海内克(Bill Heinecke)是泰国领先的酒店经营者之一,此次主要是推动以疫苗为基础的旅游业早日开放。
  他们都在活动中写了一份请愿书,阐述自己的观点,并向政府发出正式请求,要求泰国政府对欧洲、美国和泰国其他城市推出疫苗护照做出积极回应。
  这份请愿书最终目的就是希望泰国国内外游客看到,泰国重开国门的决心。
    [s]3.png
  为什么选择7月1日?该组织方认为7月1号是一个合适的时间,原因有五:
  1、到那个时候,大多数人都已经接种疫苗;
  2、泰国有充分时间为酒店/机场工作人员接种疫苗;
  3、游客有时间制定旅行计划;
  4、航空公司、酒店、旅行社和其他机构有时间做市场营销,吸引游客;
  5、泰国至少需要一年才会恢复到疫情之前的游客水平,现在可缩短这个时间
  如果真的按照7月1日重启计划,那么游客到时只要出示疫苗接种证明、72小时核酸检测、医疗保险等。
  旅游公司YAANA Ventures老板Willem Niemeijer表示:“7月1日的重新开放将是泰国在亚洲国家中展示领导作用的战略机遇,并为2022年泰国经济的坚实复苏铺平道路。”
  Open Thailand Safely活动的组织者表示,他们还将于7月1日向泰国总理巴育、旅游和体育部长以及泰国旅游局局长递交申请。
  该组织者指出,塞舌尔、马尔代夫、希腊和斯里兰卡等主要旅游目的地已经在为开放边境做准备了。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国旅游房产投资
上一篇:泰国或将推出疫苗护照
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价