位置:首页 > 房产资讯

重点发展国内旅游业,泰国旅游局的目标是今年实现1.2万亿泰铢的收入

2021-03-08 17:34:39 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国旅游局(TAT)的目标是2021年旅游业收入达到1.218万亿泰铢,并且主要集中在国内旅游上。
  在接受泰国报纸《Thansettakij》采访时,TAT局长Yuthasak Supasorn表示,在疫情结束之前,计划减少对外国游客收入的关注,更多的关注国内游客。
  TAT估计,2021年将有650万外国游客,创造约3470亿泰铢的收入。
  与此同时,1.6亿的泰国游客预计产生约8704亿泰铢。
  他补充说,泰国旅游业将从目前的情况中出现复苏。
  并且预计在4月份启动吸引外国游客入境的活动,这位局长预计,今年第三季度至少有1.5万名外国人入境泰国。
  最初,泰国旅游局的目标是国内游客实现1亿人次,然而,为了实现收入目标,现在要再增加5000至6000万人次的游客量。
  刺激泰国国内旅游的主要策略是鼓励工作日出行,旅游局正在进行讨论,每个地区开展与当地节日有关的刺激活动。
    800_3427b6405a0f477.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国旅游
上一篇:泰国下个月将对外国游客实施“区域隔离”
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价