位置:首页 > 房产资讯

曼谷素坤逸仍是海内外买家最喜欢的区域,但需求不同

2021-03-18 16:21:14 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国房产平台Dot Property的研究显示,去年曼谷公寓购买需求从市中心商业区转移到了素坤逸时尚街区,客户最感兴趣的地方还是通罗(Thong Lor)、依卡迈(Ekkamai)、Phra Khanong和Nut BTS站附近的公寓单元,这些客户多来自国际和泰国国内买家。
  在2020年时,素坤逸沿线的这段区域问询量最多,尽管国际买家和当地购房者都对这一地方的房产感兴趣,但他们的需求已经发生了变化。
    [s]d54235941906d80b89c6e4171cc29915.jpg
  海外买家更关注高端住宅
  在房产方面,2020年,海外买家更多关注的是高端豪华公寓,价格在1000万至2990万泰铢之间的豪华公寓收到的问询量最多,其次是500万至990万泰铢之间的公寓,未来这会不会是一个趋势?
  虽然去年海外游客和买家比前几年要少,但真正有需求、想要购买高端住宅的人并没有太大影响。过去,价格在300万至500泰铢的公寓需求量最大,但一些专家认为,这些买家都是投机者。考虑到购买高端豪华公寓所需的资金,目前买入曼谷高端公寓的人才是最终客户或长期投资者。
  最受欢迎的曼谷豪华公寓项目开发商包括Sansiri、Ananda、AP等,这些开发商的一些高端项目起价都在500万泰铢以上,而且他们又是泰国的上市开发商,实力雄厚,所开发的项目都比较有保障。
    [s]d54235941906d80b89c6e4171cc29915.jpg
  中低端公寓市场符合泰国国内的需求
  虽然当地购房者对通罗、依卡迈Phra Khanong和Nut BTS站周围的公寓单元也感兴趣,但他们的预算却低了很多,基本都是刚需群体,寻找的是300万泰铢以下的经济适用房。
  这个价格区间的项目都是中低端项目,或者是离地铁、轻轨BTS站稍远一点的高层公寓。
  单间和一卧是首选
  在曼谷,无论是海外买家还是当地购房者,最喜欢的户型仍然是单间和一卧室,而且这两种户型的出租率都很高,非常适合曼谷的上班族和年轻一代。除非是高端买家,因为他们不在乎出租,所以一般会选择大户型。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资房闻速递
上一篇:未来曼谷房产扎推的地方是哪里?
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价