位置:首页 > 房产资讯

今年的清迈房地产市场,是抄底好时机吗

2021-03-19 17:22:29 来源:51泰国置业作者:小佳
  过去的12个月对泰国的房地产行业来说是具有挑战性的。至于清迈的房地产市场,出租受到的打击最为严重,销售较前几年有所放缓。与曼谷和其他旅游城市不同的是,这里的卖家并不急于卖掉他们的房产。
  销售市场在定价方面并没有看到很大的差别,因为卖家很乐意等待,希望价格反弹到之前的水平。购房量总体上有所下降,但降幅不如租房市场那么大。有一小部分人大幅降低房价,”66 Property states的董事总经理亚历克斯·阿玛雷(Alex Amarre)说。“此外,清迈房地产市场也因第二波新冠肺炎疫情而放缓。”
  展望2021年,一些买家重新出现,希望以折扣价抢购房产,之前他们也因疫情而搁置自己泰国买房的计划,而清迈的卖家,要么在观望,要么希望买家先迈出第一步。
  今年泰国房地产市场,包括清迈,都在缓慢复苏中,不管是卖家还是开发商,都有很多特价捡漏房,这个时候或许是抄底的好时机。
    Chiang-Mai-property-market-696x464.jpg
  为什么选择清迈?
  人们仍然喜爱清迈的东西依然存在。高质量的生活,悠闲的生活方式和独特的文化都在那里。在很多方面,它都非常适合退休生活。
  “清迈的生活质量非常高,我认为买房子住,然后一年中有三个月去那里旅行是可行的,这也是大多人清迈外籍人士所做的。”Amarre说。
  在清迈找房子的时候,知道自己的需求是很重要的,如果是希望城市生活,可以选择靠近古城商圈附近的,如果是搬到这里养老或者是买地建房的人,可能会考虑郊区,那里空气没得说,而且地方宽阔。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资房闻速递
上一篇:曼谷素坤逸仍是海内外买家最喜欢的区域,但需求不同
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价