位置:首页 > 房产资讯

泰国入境隔离从14天缩短至10天,10月还将免隔离

2021-03-20 16:30:29 来源:51泰国置业作者:小佳
  周五,泰国新冠肺炎情况管理中心(CCSA)批准了卫生部的建议,从4月1日起将旅客的隔离期从14天缩短到10天。
  CCSA发言人Taweesin Visanuyothin医生亦透露,当局计划从六月起进一步放宽隔离措施,并从十月起实施免隔离措施。他说,在未来数月内,根据卫生署的规定,被隔离在酒店的人士可在房间外进行更多活动。
  在4月1日至6月30日的第一阶段放宽措施中,被隔离旅客可在管制范围内使用健身房,包括户外运动、泳池。他们还将被允许在隔离区以外购买食品和产品。
  在下一阶段的放宽松措施中,即7月1日至9月30日,被隔离的人将可以在酒店的餐厅用餐,享受SPA和按摩服务。
  从10月1日起,只有来自泰国观察名单上的国家的游客才必须接受隔离,但是也不是完全隔离,而是变为密切观察,利用技术管理和跟踪游客行踪。
    Temp-03072020-2.jpg

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资房闻速递
上一篇:今年的清迈房地产市场,是抄底好时机吗
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价