位置:首页 > 房产资讯

7月1日重新开放泰国,并提交计划?

2021-03-26 17:31:37 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国旅游业和航空公司敦促政府从7月1日起重新开放泰国。
  由泰国酒店协会主席Marisa Sukosol Nunbhakdi率领的运营商与旅游和体育部长Phiphat RatchakitPrakarn会面,讨论政府的疫苗接种计划和重新开放该国的时间表。
  现在,全球注意力已经转移到为国家人口接种新冠肺炎疫苗上。许多国家,特别是欧洲、中东、美国和中国几个月前就开始了疫苗接种计划。预计到8月底,这些国家将有多达70%的公民接种疫苗。他们说,这一趋势对泰国旅游业来说是个好兆头。根据旅行社的一项调查,许多接种了疫苗的游客表示,一旦隔离要求,他们就有兴趣去泰国旅游。Marisa说,调查结果表明,即使泰国将隔离减少到7天,仍然会阻止潜在游客前往泰国旅游。
  她说,泰国旅游业和航空业完全支持部长关于重点旅游目的地的“sandbox”政策,以重振旅游业和经济。该小组还提交了一份计划供铁道部考虑,称这是恢复国家经济的关键第一步。
    [s]ภาพธุรกิจโรงแรม2.jpg
  1.   从7月1日起,允许已接种疫苗的游客进入该国,无需强制隔离,至少在普吉岛和苏梅岛等主要旅游目的地是这样。
  2.  
  3.   在4月15日至6月30日期间,加快普吉岛和苏梅岛等主要旅游省份居民的疫苗接种速度,使其至少占总人口的70%。实现群体免疫可增强游客的安全。(普吉岛Tourism Sandbox计划将于周五提交给新冠肺炎局势管理中心,并在3月30日的内阁会议上提出。
  4.   允许私营部门与政府合作,从其他来源采购新冠肺炎疫苗,以获得足够的疫苗供应,并加快在全国各地的接种。
  5.   在6月份内优先为旅游和服务部门的大约100万人(例如酒店工作人员和航空机组人员)接种疫苗,以确保安全和增强工作人员和来访游客的信心。
  6.   宣布泰国对国际旅客重新开放的具体时间和条件。重点旅游景点应率先开放,争取在7月1日重新开放。目标是在即将到来的旅游旺季及时开放。有一个具体的时间表,旅游服务者才能有效地提高他们的服务。
  7.   批准使用国际航空运输协会旅行通行证(IATA Travel Pass),这是一种最方便旅行者的移动应用程序,有助于验证Covid-19疫苗接种证书,并根据全球标准对旅行者进行筛查提高安全性。

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资房闻速递
上一篇:明年开始,泰国房地产的全面复苏将从这6省开始
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价