位置:首页 > 房产资讯

普吉岛计划在4月为10万人接种疫苗,为7月1日重新开放做准备

2021-03-29 16:26:38 来源:51泰国置业作者:小佳
  周日,普吉岛省长与各机构和社区领导人召开紧急会议,讨论新冠肺炎疫苗的分配问题,敦促所有普吉岛居民为接种做好准备,并在卫生网站上注册。
  根据接种了疫苗的外国游客不用隔离的计划,该会议确定了普吉岛在7月1日开岛之前,在4月为10万人接种疫苗的目标。
  普吉州长纳龙·伍克鲁(Narong Woonclew)表示,按照政府的承诺,5月份将有30万剂疫苗抵达,6月份将达到20万剂,7月份将达到26万剂,总计92万剂。他敦促当地人在3月31日之前的五天内迅速登记接种疫苗。他说,如果接种人数没有达到至少5万人,可能会影响未来的疫苗采购计划。
    [s]800_b9ae34cf2760e9b.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国疫情房产投资
上一篇:7月1日重新开放泰国,并提交计划?
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价