位置:首页 > 房产资讯

泰铢受美元疲软走强,但第二季度可能走软

2021-04-02 16:14:27 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰铢兑美元周五开盘报31.20,较周四收盘价31.31走强。
  Krungthai银行市场策略师Poon Panichpibool说,泰铢可能在31.15至31.30之间波动。
  他解释说,由于美元走软和金价下跌,泰铢走强。不过,如果美元再次走强,泰铢可能走软。
  Poon还预测,未来几个月将会有一些外币被购买用来支付股息,泰铢将因这一金融活动而进一步走弱。
  4月和5月期间,股息支付总额将超过540亿泰铢,第二季度泰铢的跌幅将最大。
    800_5e7479ec5d9c655.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资房闻速递
上一篇:研究显示,曼谷公寓进入真正的买方市场
下一篇:泰国四位首富登上2021年福布斯亿万富豪榜

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价