位置:首页 > 房产资讯

曼谷关闭娱乐场所,泼水节取消,还要再等一年吗?

2021-04-08 16:54:29 来源:51泰国置业作者:小佳
  曼谷大都会管理局(BMA)表示,已经决定取消所有泼水节活动,关闭疫情集中区的所有娱乐场所,以遏制疫情进一步蔓延。
  泼水节也叫宋干节,是泰国新年,也是一年中最为重要的节日,以往都有泼水、浴佛、表演等活动,吸引众多海外游客前来。然而现在泼水节活动都将被取消,包括布施仪式和向佛像、长者泼水祈福。
  此外,民政事务处原定在其他地区举行的活动也将取消。
    src=http___y.zdmimg.com_201703_01_58b68703989a45096.jpg_e600
  但是有些公共和私人组织原计划的宋干节庆祝活动不能取消,BMA敦促他们采取严格措施,避免人群聚集。
  同时,曼谷考山路上的所有娱乐场所都将在4月7日至12日期间关闭,并向该地区的所有商户提供免费的核酸检测。
  宋干节期间,泰国放假,因此BMA建议人们在家里举行给佛像和长辈泼水的仪式,尽量少去人群密集的地方。
  如果要外出,一定要时刻戴好口罩,与他人最少保持一米的社交距离,并经常用酒精、洗手液洗手。
  这是泰国连续两年取消泼水节活动,今年虽然落空了,但是泰国开放国门的日子会越来越近,期待那一天。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:泰国四位首富登上2021年福布斯亿万富豪榜
下一篇:泰国苏梅岛机场员工接种疫苗为重新开放做准备

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价