位置:首页 > 房产资讯

泰国苏梅岛机场员工接种疫苗为重新开放做准备

2021-04-09 15:58:16 来源:51泰国置业作者:小佳
  由曼谷航空公司管理的苏梅岛机场已经开始为其工作人员接种新冠肺炎疫苗了,为海外航班和游客的返回做准备。
  苏梅岛机场主任Nutchayathorn Nutsudanijvipa与苏梅岛地区官员、苏梅岛旅游促进协会、曼谷医院、苏梅岛医院、班东国际医院和泰国国际医院举行了苏梅岛居民疫苗接种大会。
  与此同时,曼谷苏梅医院已经派出了一组医生和护士前往苏梅岛机场为首批48名机场人员接种疫苗。
  第一批人员已经接种了两针疫苗,以便为海外航班的重新开放做准备,同时也是建立乘客和该地区人民的信心。
  另有636名在苏梅岛机场工作的员工已经在4月2日-7日接种了他们的第一针疫苗,他们希望到5月初,所有员工都将实现100%接种,打完两针。
    800_29ee1c477385094.png
 
    ภาพหมู่ ฉีควัคซีน.png
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资房闻速递
上一篇:曼谷关闭娱乐场所,泼水节取消,还要再等一年吗?
下一篇:关注我们抖音号,最新鲜的视频、资讯在这里!

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价