位置:首页 > 房产资讯

从4月18日起,曼谷将实施更多限制措施

2021-04-17 17:33:30 来源:51泰国置业作者:小佳

   曼谷大都会管理局(BMA)周五宣布了更多的防疫措施,以控制疫情爆发,这与疫情管理中心将曼谷和其他17个省份列入红色区域或最高控制区的决定一致。

  “在红区省份,从4月18日起,将在14天内执行更严格的措施,”总指挥Aswin Kwanmuang说。
         800_6efc10b1b27234f.jpg
  分别是:
  BMA发言人Phongsakorn Kwanmuang补充说,医院有治疗9183名Covid-19患者的综合能力。目前有多达4 939名患者正在接受治疗。
  无症状或无进展的患者将被转移到医院,或已改建的具有治疗设施的酒店,以缓解医院的拥挤状况。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:泰国新冠肺炎的状况可能决定泰铢的走势
下一篇:泰国房产政策修改,外国人直接可以购买一栋别墅

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价