位置:首页 > 房产资讯

普吉岛从明天开始实施收紧游客进入该省的规定

2021-04-20 15:03:33 来源:51泰国置业作者:小佳
   普吉岛卫生局表示,希望入境该省的游客必须提供疫苗接种证明,并且将从4月21日至30日执行,该公司周一在其Facebook上宣布。
  没有证明的人入境后72小时内办理核酸检测,可以在普吉岛国际机场和Tha Chatchai边境检查站进行快速检测,每人的费用是300泰铢。
  机场的检查站将对所有进入普吉岛的旅客进行检查,而Tha Chatchai检查站只对来自17个红区省份的旅客进行检查。
  从4月3日至19日,最近一波疫情普吉岛共报告了230例患者,其中227人在该省住院,1人被转移到另一个省,2名患者已痊愈出院。
        u=1316917814,4135906778&fm=26&fmt=auto&gp=0.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:泰国房产政策修改,外国人直接可以购买一栋别墅
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价