位置:首页 > 房产资讯

普吉岛希望战胜疫情,从7月开始迎外国游客

2021-04-21 16:12:08 来源:51泰国置业作者:小佳
   未来两个月对普吉岛至关重要,他们的重点是要努力克服当前的疫情危机,让政府7月份开放普吉岛的计划如期进行。
  与此同时,普吉岛省长Narong Woonciew表示有信心,他们有能力应对这次危机。
  根据计划,自7月1日起,已接种新冠疫苗的游客可获准入境,无需隔离。 普吉岛当局相信,该计划能吸引游客回归。
  Narong告诉记者,该省正努力控制疫情,争取从5月份开始吸引更多国内游客,从7月份开始接待更多外国游客。
  他说:“我们计划在4月最后两周内控制新一波疫情,至少要先吸引更多的国内游客到普吉岛旅游。”
  泼水节期间,15%的游客取消了去普吉岛旅游的计划,30%的游客暂停旅行,其余的游客继续前往普吉岛。
  到6月15日,普吉岛大约70%的人口必须接种疫苗,目前已接种了10万多剂疫苗,约22%的人口已接种。
  在发生疫情之前,普吉岛每年的旅游收入超过4700亿泰铢。一旦更多的人接种疫苗,预防措施落实到位,其他热门目的地,如芭提雅、甲米、Phang-nga、素叻他尼和清迈也将向国际游客开放。
        ecimKMwPLHjrUlCD8cP1.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国疫情房闻速递
上一篇:普吉岛从明天开始实施收紧游客进入该省的规定
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价