位置:首页 > 房产资讯

泰国大幅下调今年外国游客人数预测

2021-04-23 16:02:59 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国Kasikorn研究中心(K-Research)周五预测,自3月下旬以来最新一波新冠肺炎疫情之后,今年赴泰国旅游的外国游客数量将大幅下滑,至25万至120万人左右。
  在第三波疫情出现之前,该中心曾在3月份预测2021年约有200万外国游客入境。
  K-Research称,“第三波可能比前一波持续时间更长,因感染人数较多,且变异病毒株传播速度更快.”
  “我们预测今年上半年只会吸引三万五千名外国游客,而下半年的情况则会慢慢改善。”
  即使泰国能够控制住最近的疫情,外国游客的数量也取决于海外的疫情,以及其他国家推广的旅游政策,该中心补充道。最重要的是,新冠肺炎的状况在一个国家持续的时间越长,就会越严重的削弱人们的购买力和出国旅游的意愿。
  尽管泰国政府推出了普吉岛入境免隔离计划,且将于7月开始实施,让有疫苗接种证书的游客免隔离入境,但由于全球旅游市场面临许多挑战,泰国旅游业在年底之前或许还有一段艰难的路要走。
        NB5lFkutSNwig1nAwOx0.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国疫情房闻速递
上一篇:普吉岛希望战胜疫情,从7月开始迎外国游客
下一篇:中国准备和泰国加强疫苗合作

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价