位置:首页 > 房产资讯

中国准备和泰国加强疫苗合作

2021-04-25 16:22:43 来源:51泰国置业作者:小佳
   北京消息,中国愿同泰国加强疫苗合作,帮助东南亚国家全面抗击新冠肺炎疫情。
  中国外交长王毅在与泰国副总理兼外交部长唐·帕拉姆维奈(Don Pramudwinai)通电话时发表了上述讲话。
  王毅形容中泰关系就像一家人一样亲密,他说,在两国高层战略指导下,两国克服了疫情的影响,保持了不断发展壮大的势头。
  今年是中国共产党成立100周年,中国正踏上发展振兴的新征程,泰国也将在疫情后迎来新的发展。
  中方愿与泰方共同努力,开展高质量的一带一路合作,为两国乃至整个地区的经济发展注入新的动力。
  今年也是中国与东盟建立对话关系30周年。王毅表示,在这承前启后、继往开来的重要年份,中方愿与东盟共同努力,总结过去30年的成功经验,制定后疫情时代的双边合作规划,推动中国-东盟关系迈上新台阶。
  泰国外交部长Don表示,中泰两国是好朋友,长期以来相互理解、相互支持。
  Don还感谢中方为泰国抗击疫情提供的宝贵支持,并且希望双方继续加强在疫情防控方面的合作。
  泰国愿以东盟-中国对话关系30周年为契机,推动东盟-中国关系取得新的进展。
        IOq6Y4ELsi3H2X0GDTbu.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:泰国大幅下调今年外国游客人数预测
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价