位置:首页 > 房产资讯

泰铢开盘坚挺,但短期内可能走软

2021-04-26 17:12:08 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰铢兑美元汇率周一开盘报31.40,与上周五收盘持平。泰国央行市场策略是Poon Panichpibool表示,泰铢周四可能在31.35 - 31.45之间波动,本周可能在31.25 - 31.60之间波动。
  他说,由于泰国疫情危机加剧,泰铢可能在短期内走软,可能会小幅贬值,兑美元汇率或许会上升。
  当泰铢兑美元汇率达到31.50时,这个时候出口希望卖出美元,换取泰铢。
  他补充说,货币可能波动的另一个国家是印度,因为目前印度的疫情是非常严重的。
        zyoNnNmQJOZcHNoIGNC0.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递房产投资
上一篇:中国准备和泰国加强疫苗合作
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价