位置:首页 > 房产资讯

泰国将于明日决定曼谷是否要封城

2021-04-27 17:36:50 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国国家安全委员会(NSC)总干事纳塔蓬·纳帕尼奇(Natthapon Nakpanich)表示,新冠肺炎疫情管理中心(CCSA)将于周三决定是否对曼谷实施封锁。
  在提议封锁曼谷之前, Covid-19病例连续多日上升,周一曼谷又有901人感染,4人死亡。
  Natthapon表示,CCSA小组委员会于周一审查首都的备选方案,然后在周三将建议提交给由总理担任主席的全体委员会。
  然而,国家安全委员会主席表示,CCSA将等待公共卫生部的消息,看情况是否已经演变成需要进一步封锁的危机。
  周一,曼谷进入部分封锁状态,公共场合必须戴口罩,31类企业关闭两周。
  Natthapon表示,国家安全委员会和国家安全局还将讨论拟议中的21天隔离措施,需要隔离21天的海外国家是疫情严重区,特别是印度、巴基斯坦和孟加拉国。
        imFvsm5h3NW1BB33lCF5.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:泰铢开盘坚挺,但短期内可能走软
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价