位置:首页 > 房产资讯

普吉岛还计划7月重新开放吗?官方这样说

2021-04-28 17:37:31 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国副总理Supattanapong punmechaow周二在Facebook上证实,普吉岛将按计划于7月向外国游客重新开放。
  根据普吉岛开放计划,自7月1日起,已接种两剂Covid-19疫苗的外国游客可在不隔离的情况下进入普吉岛。
  10月份,该计划将扩大到甲米、攀雅、苏梅岛、芭堤雅和清迈,然后于2022年1月1日全面开放。
  同时担任泰国能源部长的Supattanapong证实,重新开放的计划仍在进行,因为他们相信,泰国7,000万人口中今年将有5,000万人接种疫苗。
  他还强调,新冠肺炎疫情应在未来两周得到控制,并补充说,政府将评估形势,看看是否需要采取更多的经济刺激措施。
  与此同时,出口增长良好,政府正在加快各部委的预算支出,他说。
  Supattanapong承认,第三波Covid-19疫情冲击了脆弱的经济,但他表示,疫情得到控制并启动大规模疫苗接种后,情况将在1-2个月后改善。
  与此同时,“Khon La Khrueng”(Let's Go half)购物补贴计划刺激了草根经济和微小企业。
  但是主要的经济驱动力是高收入和高购买力的人群。
  “我们的原则是激励高收入和高储蓄的人多消费,这样就有更多的钱来支持小企业,我们在Khon La Khrueng已经做到了这一点。”
  泰国最重要的事情是像前两次一样,共同努力遏制最新疫情爆发,并使这次疫情成为最后一波。
        dTQnYvskESVXfJIY0oCS.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:泰国将于明日决定曼谷是否要封城
下一篇:曼谷房地产业的未来,将有这三种情况

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价