位置:首页 > 房产资讯

2021年,被压抑的需求将拉动普吉岛别墅市场

2021-05-06 16:13:05 来源:51泰国置业作者:小佳
   随着第三波疫情袭击泰国,房地产市场复苏缓慢。近日全球领先的房地产咨询公司世邦魏理仕其数据统计表示,自2020年第四季度以来,由于开发商推迟新楼盘上市和缺乏合适的开发用地,别墅供应仍然有限。但豪华别墅的询价一直在增加,当地和国际买家对普吉岛豪华别墅的需求不断增加,别墅市场很活跃。
  尽管泰国政府仍然批准普吉岛入境政策,但可能对2021年普吉岛的恢复还没有起到重要作用。
  世邦魏理仕普吉岛咨询与交易服务-度假村销售主管Prakaipeth Meechosarn女士提到:“豪华别墅需求的激增主要来自两个方面:首先是新加坡、香港和中国大陆等富有地区的买家,他们在疫情爆发后到泰国寻求第二套住房,并且这些买家对普吉岛已经很熟悉了,包括它的自然环境和生活环境。
        69e407b3810ef0bee28aad3a2b5c50b8.png
  第二类是当地买家,既有泰国人,也有外籍人士,他们正在寻找一套豪华度假屋,目的是自住和投资。普吉岛市场向买方市场转变,促使这些高净值人士(HNWI)在这个几十年来由外国投资者主导的城市寻找有价值的长期投资。
  根据世邦魏理仕研究公司(CBRE Research)的数据,由于2020年上半年的宵禁和其他限制,一些在建项目的完工受到了影响,2020年下半年,普吉岛现有各等级别墅的总供应量接近4300套。
  在单价超过9000万泰铢的豪华别墅板块,截至2020年第四季度,总供应量为320套别墅,预计只有7套新的豪华别墅将于2021年完工,2022年不会有新供应。从这些信息来看,很明显,未来几年豪华别墅的供应将非常有限,适合在普吉岛开发高端别墅的地块越来越少。
        phuket-villa-webbanner-thumbnail-en.jpg
  普吉岛仍然是泰国最热门的旅游目的地之一,对于想要找度假屋的人来说,泰国的别墅市场可以根据每个人的预算和地段要求,提供能满足每个人生活方式的一切。
  世邦魏理仕认为,如果7月份入境普吉岛真的不用隔离,再加上疫苗的成功推出和对第三波疫情的控制,普吉岛豪华别墅市场有望在今年年底之前复苏。对于寻求第二套住房或纯投资的购房者来说,这是一个很好的机会。
  目前市场上的别墅供应可选择性很多,而且价格灵活,产品多样,这些都可能在市场恢复正常时无法享受到的。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国房产
上一篇:中国开放东兴第四个口岸,允许从泰国进口水果
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价