位置:首页 > 房产资讯

泰国航空旅行预计下降38%

2021-05-11 16:49:00 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国航空电台(Aeronautical Radio of Thailand,简称aerthai)将其对2021年国内和国际航空旅行总量的估计下调至323,093架次,较年初的518,790架次下降38%。
  这一次大幅下调是在3月底以来,受疫情影响作出的决定。泰国航空副总裁Thinnakorn Chuwong表示:“泰国和海外感染人数的上升导致国内和国际旅行人数下降,而政府敦促人们避免跨省旅行的措施也进一步减少国内航班。”
  “然而,我们估计这波疫情的影响将持续到5月,复苏将从6月缓慢开始,与泰国民航局放松航空旅行限制的时间一致,”他补充说。
  此外,政府的普吉岛计划将于7月份开始,将有助于推动7月至8月的航空旅行,班次提高到每天1095个左右,并与去年12月持平,也就是第二波疫情开始前的水平。
  但目前泰国的防疫政策是,就算是已经接种了疫苗的游客,在入境后依然要隔离14天。
  如果普吉岛计划不能如期启动,或者泰国这波疫情不能控制住,那么泰国航空不得不进一步降低全年总航班的估计量。
        wHN7pmE2f09sN3XPnyQc.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:2021年,被压抑的需求将拉动普吉岛别墅市场
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价