位置:首页 > 房产资讯

曼谷轻轨红色线今年可能无法如期开通

2021-05-12 16:57:23 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国国家铁路(SRT)近日宣布,曼谷红线(Bang Sue-Rangsit)可能无法按计划在今年年底开通运营,主要还是有几个问题需要解决。
  第一个问题是机电系统和客运转向架的交付延迟,根据合同,这些转向架将在2月至9月之间交付。
  SRT已经与三菱重工(Mitsubishi Heavy Industrial)、日立(Hitachi)和住友(Sumitomo Corporation)的合资企业MHSC签署了合同。
  法律团队正在处理此事,预计本月中旬将达成一项新协议。这项服务原计划在7月份开始试运行,11月份开始商业化运行。
  SRT消息人士还表示,完成这条线路的建设仍需要103.5亿泰铢,该机构正在准备一份报告供交通部考虑。
  泰国快速交通管理局(MRTA)和SRT签署了一份备忘录(MoU),建设连接邦苏火车站和地铁蓝线的价值2000万泰铢的隧道。
  两个连接点的钻探工作已经开始,第一个连接点预计将于7月前完工,以便及时进行试运行。第二点计划在10月份完成,11月份开业。
        wPnWSzbeCDrFcAwFOZnc.webp.jpg
  另外,红色线的票价将介于12和42泰铢之间,平均每公里1.01泰铢。Bang Sue-Rangsit线将有13个车站,通勤者可以选择三种车票:
  1. 月卡:一张20次卡的价格是700泰铢,平均每次35泰铢;一张30次卡的价格为900泰铢,即每次30泰铢;一张50次卡,价格为1250泰铢,平均每次25泰铢。
  2. 学生证:身高90厘米以下的儿童可免费乘车,14岁以下、身高120厘米以下的儿童可享受半价优惠。学生可享受九折优惠。
  3.老年卡:60岁以上的人可享受五折优惠。此优惠适用于智能卡和普通票。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递房产投资
上一篇:泰国航空旅行预计下降38%
下一篇:巴育希望接种疫苗成为泰国的当务之急

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价