位置:首页 > 房产资讯

在曼谷的外国人8月份可以注册接种疫苗

2021-05-14 15:26:18 来源:51泰国置业作者:小佳
   曼谷大都会管理局(BMA)发言人Pongsakorn Kwanmuang周四表示,曼谷大都会管理局的目标是从8月起允许外国人注册接种新冠疫苗。
  “BMA与总理巴育的政策一致,总理上周表示,泰国所有人都将根据国际标准自愿接种疫苗,涵盖在泰国的所有人,包括泰国人以及外国人。”
  “由于疫苗注册系统目前主要针对泰国人,BMA计划增加外国人的注册,并预计将从8月开始生效。”
  Phongsakorn进一步补充说,BMA海景话在未来,为无家可归的人接种疫苗,以有效的控制疫情传染,目前曼谷是泰国感染人数最多的城市。
  BMA敦促人们通过line申请注册,而不是未经预约就进入接种场所,注册登记可以让政府确定每天每个单位需要多少剂量,防止供应不足或过剩。如果接种地点的接收人数超过接种人数,将优先考虑从事高风险工作的人员。
       JaZnA3JZ1vhMSoxxBgT9.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:巴育希望接种疫苗成为泰国的当务之急
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价