位置:首页 > 房产资讯

普吉岛的疫苗接种将在7月1日重新开放前加快

2021-05-17 16:37:55 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国公共卫生部长Anutin Charnvirakul周六表示,在今年7月1日对外国游客重新开放之前,政府将加快普吉岛的疫苗接种,以形成群体免疫。
  Anutin和政府官员还向Vachira Phuket医院的医务人员运送了Sinovac疫苗、Fah Talai Jone(穿心莲)药物和个人防护设备。
  普吉岛是政府计划中第一个向外国游客重新开放省份,目的是提振该国的经济。
  Anutin说,为了实现这一目标,该省70%的人口(即年龄在18岁及以上的466587人包括旅游人员和移民工人)必须接种Covid-19疫苗。
  他补充说,政府将在6月份为他们注射第一针,在8月份注射第二针。
  到目前为止,政府已经向普吉岛运送了203480剂疫苗,10.07万人注射了第一针,93265注射了第二针。
  本月将向该省运送约35万剂疫苗,以建立群体免疫,并在外国游客中增加信心。
  他还表示,政府和私营部门已经做好了准备,在各个方面支持重新开放的计划。
        QJlXCgtes6P9kTbKaYn7.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国疫情普吉房产
上一篇:在曼谷的外国人8月份可以注册接种疫苗
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价