位置:首页 > 房产资讯

泰国GDP的增长依赖于疫苗的推出

2021-05-18 17:16:14 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国国家经济和社会发展委员会(NESDC)周一表示,由于第三波疫情损害了经济和旅游业,泰国今年第一季度的国内生产总值(GDP)下降了2.6%。
  不过,NESDC秘书长达努查?皮查亚南(Danucha Pichayanan)表示,与去年第四季度4.2%的收缩相比,这是一个明显的改善。
  他补充称,国家统计局已将该国今年的国内生产总值(GDP)增长预期从2.5%-3.5%下调至1.5%-2.5%。
  他说,今年提振泰国经济的两个重要因素是全球贸易和新冠肺炎疫苗推出的进展。政府支出也是今年提振经济的关键。
  GDP增长的预测是基于政府能够从6月开始遏制Covid-19的传播的假设。
  他补充说:“因此,我们希望人们能够及时了解专家提供的有关Covid-19疫苗的信息,这样大规模推广是有效的。”
        DiVaWUqfYS0bD9l3kPvl.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:普吉岛的疫苗接种将在7月1日重新开放前加快
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价