位置:首页 > 房产资讯

在泰的外籍人士可以从6月7日起注册疫苗接种

2021-05-21 17:35:49 来源:51泰国置业作者:小佳
   周五,泰国外交部新闻司副司长Natapanu Noppakun在推特上表示,从6月7日起,居住在泰国的外国人可以在最近的疫苗接种站注册接种新冠肺炎。
  他说:“他们可以在有医疗记录的医院或公共卫生部指定的医院使用护照或社保号进行注册。”
        u=2259846171,2274108940&fm=26&gp=0.jpg
  不同外国人群体的疫苗接种情况如下:
  外交官、国际组织及其家属
  外交部收集的约7000个名字将被送往疾病控制司。
  这类人群可以在自己的医院接种,没有健康记录的可在2-3家定点医院接种。
  外国政府机构
  可以向外交部领事司登记接种疫苗的工作人员。
  与泰国国民结婚的外国人/泰国国民的家人/在泰国的退休人员/在曼谷的商人/外国投资者
  曼谷:在泰国大学校长理事会下属的疫苗接种中心进行现场登记。
  其他省:公共卫生部将向当地疫苗接种中心分配疫苗,外国人可以带着自己的健康记录在医院登记。
  外国留学生
  高等教育、科学、研究和创新部将在泰国大学校长理事会的领导下安排他们接种疫苗。
  农民工
  社会保障局将与雇主协调为这一群体接种疫苗。
  计划出国留学的泰国学生
  在领事部网上注册。朱拉隆功大学将在6月3日至4日安排这一群体接种疫苗。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:泰铢走软,短期内可能面临下行压力
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价