位置:首页 > 房产资讯

泰铢开盘坚挺,但亚洲货币因疫情无法从美元疲软中获益

2021-05-24 17:25:26 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰铢周一开盘报31.37泰铢兑1美元,与周五收盘价持平。Krungthai Bank市场策略师Poon Panichpibool表示,泰铢可能在当日31.30至31.45之间波动,本周可能在31.20至31.50之间波动。
  他建议投资者关注美元走势和亚洲资产出售情况。
  这位市场策略师补充说,如果市场处于风险偏好状态,美元可能会走软或保持稳定。
  他表示,新冠肺炎危机给亚洲货币带来压力,尽管美元走弱,亚洲货币波动,但并未走强。
  Poon预测,泰铢的阻力将在1美元兑31.50至31.60泰铢左右,因为出口商的目标是抛售他们持有的美元。
        u=1269444943,4225306499&fm=26&gp=0.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国疫情房产投资
上一篇:在泰的外籍人士可以从6月7日起注册疫苗接种
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价